Menu
/

Dear blogger…aku puallling senang dapat hadiah #tergantung isi hadiahnya juga, klo isinya bom TNT, granat, dkk, heheheh aku nolak deh =D. Karena kesenangan aku inilah, aku selalu berjodoh dengan satu kata ‘Kuis’ atau ‘Lomba’, kalo sudah membaca dua kata itu atau yang sejenisnya, hal lain tentu aku cuekin, lomba atau kuis itu akan aku telusuri lebih dalam lebih dalam dan lebih dalam #etdah dah kayak Romy Rafael aja nih =D. Baiklah…lama kali pun pendahuluannya, capcus yuuukkk…
Kalau tidak salah pengumumannya begini, peserta kuis diminta untuk mengomentari novel terbarunya Triani Retno—penulis produktif abad ini =D, I’m her big fans. Smile, Aku Naksir Kamu, begitu judul novelnya. Oh, segera saja aku meluncur ke bukusheila.blogspot.com. Dan, aku pun turut memberi komentar tentang novel Mbak Eno yang terbaru, meskipun belum punya novelnya, yang penting niat ikutin kuis ya cuma satu, dapat hadiah hehehehe, nta ntu hadiah payung cantik, gelas cantik, atau novel cantik, daku ikhlas dah ^_*.

Tips pertama, sebelum komen, baca dulu synopsis novel yang akan dikomen.
Tips kedua, masih sebelum ritual komen mengomen, baca dulu komentar teman-teman yang telah memposting komennya terlebih dahulu. Hehehehe
Tips ketiga, tiriskan #loh, knp mirip tips memasak mi instan ya? =D, yang ketiga ya langsung komen dong, gimana sih yang nulis blog ini =D
Here this my beautiful comment:
Hayhayhay...senyum pertama begitu menggoda selanjutnya terserah anda :). Siapa yg gak klepek2 dpt senyum dari si Mr. Smile bin ganteng bin caem bin cakep smwnya dah, wajar aja si sofie klepek2, hmm...pada akhirnya sofie berani gk ya nyatain perasaannya ke mr. smile? penasaran? biasanya kan cewek tipe si sofie, langganan patah hati, gara2 telat nyatain perasaan eh tau2 si charming udah ada yg punya sedetik sblm yg gebet dia nyatakan cinta *plaakkk...pengalaman pribadi buukk @_@.
Lebih penasaran lagi, apakah detektif Lea tugasnya hanya sampai mencari identitas si Mr. Smile? ato malah si Lea yg belakangan jg pnya rasa ke Mr. Smile ato? aarrggghhh...kudu beli nih novel, penasaran gelaaakkk sama endingnya :)*sambil jambak2 boneka teddy bear

Setelah hari mengomen sedunia itu berlalu, ya sudah daku pun berlalu, ndak peduli menang atau kalau, ikut kuisnya saja daku mah dah senang pisan. Sebulan berlalu, masuk September. Suatu hari di awal-awal September tralalala, iseng-iseng buka blog, karena memang mau posting catatan perjalanan, eh ndak taunya baca di chat box dari Sheila, aku diminta meluncur ke blognya Sheila Book, and the favourite comment is... Zee hehehehe. Sebenarnya cuma dua pemenang yang diambil tapi, karena masih suasana Lebaran, maka Sheila Book mengambil satu komen favorit dan komen itu adalah komen akuuuhhh #kumat lebay nya =D.


Senangnya bukan main saat bingkisan dari Sheila Book datang. Ini dia nih… ^_*, trims ya Sheila…rajin-rajin ngadain kuis dan hadiahnya dibanyakin lagi trus kesempatan menangnya juga yah #deuuuh, ini peserta kuis yang rakus yah hahahahah

4 comments

thank u banget zee utk postingan ini. semoga gift nya bisa memicu zee utk terus menulis :)

Reply

makasih banyak mb may ^_^
SEMANGAT! =D
Sukses terus buat Sheila Book, someday daku pengen nawarin naskahku ke sheila aahhh...Smg gak sekadar inginku =)

Reply

hihihi, jadi malu nih, dikomen sama Teh Eno, penulis best seller ^_^

Reply

Terimakasih sudah membaca postingan di nufazee.com semoga bermanfaat.

Powered by Blogger.