Menu
/
Assalamualaykum syantiieek,


Ceritanya aku mau mengawali diri menjadi beauty blogger ala ala dengan fokus make up flawless, *halaaah wkwkw, sebenarnya make up tapi kayaknya gak make up an gitu, kayak artis korea dan Meghan Markle serta Kate Middleton lah.

Sebenarnya menurut aku inti dari make up flawless adalah, supaya wajah kelihatan segar dan gak pucat, bukan ada niatan untuk dandan menor, duh malu, hijaban tapi menor huhu, malu ya Allah.

Dengan kegiatan sebagai emak, kadang tampil di depan suami seadanya, nah dengan dimodalin make up begini, semoga bisa maksimal dan sedap dipandang suami *eaaak

Beberapa waktu lalu, hasil dari rajin menonton kajian beauty vlogger di youtube, wkwkw, maka dapatlah varian produk untuk make up ku sehari-hari. Dan aku fokus di produk Wardah, sebab kehalalannya gak diragukan lagi.

Selain itu beberapa produknya aku peroleh secara gratis, Alhamdulillah, rezeki mamak sholehah ^^ Dan syukurnya lagi, produk Wardah cocok di wajahku. Semoga dikalian juga cocok ya,

Ini dia 5 Produk Wardah Make Up Andalan Nufazee

1. Wardah Lightning Creamy Foam. Semacam pembersih wajahnya wardah, aromanya lembut banget aku suka, wajah jadi lebih segar usai sabunan pakai ini.



2. Wardah Sun Care : Suncreen Gel SPF 30
Biasa aku aplikasikan produk ini kalau sedang beraktifitas di luar rumah dalam kondisi tengah terik matahari. Kalau sedang terburu-buru, aku pakai ini kemudian aku pakai Wardah Two Way Cake nya, udah gitu doang hehe.



3. Wardah Natur Daily, lagi happening banget ya produk berbahan dasar lidah buaya dari Korea itu, natur republik ya  namanya, nah Wardah juga punya, dan memang bisa diaplikasikan dari wajah sampai kaki loh ^^, ketika dipakai efek adem dan lembab langsung menyergap, tapi ketika diaplikasikan ke wajah kayak ada perih-perihnya gitu ya, hmm.



4. Wardah Lip Balm, duh bibirku ini gampang banget kering, sehingga lip balm nya wardah membantu sekali melembabkan bibirku huhu



5. Wardah Everyday Luminous Face Powder, nah reviewnya aku bahas disni



( Baca : Review Bedak Wardah Everyday Luminous Face Powder No.2 Beige )

Selebihnya ada produk lain, kalau kalian suka produk Wardah yang mana aja? Oiya aku pelan-pelan ngumpulin beauty tools wkwkw, kayak beauty blend, ternyata mengemaskan ya, trus pengen koleksi kuas-kuas juga, lalu dikerjain anak gue ya kan bahaha.

Selamat berflawless ria dan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H!



2 comments

Pengen cobain produk nomor 1 sampai 3 buat perawatan rutin hehe

Reply

Wah mantab bang, kulit aja diperhatikan apalagi pasangan ya 👍😁👍😁

Reply

Terimakasih sudah membaca postingan di nufazee.com semoga bermanfaat.

Powered by Blogger.