Menu
/

Selama ini istilah supermarket akrab sebagai tempat yang menjual segala kebutuhan pokok sehari-hari, nah seiring perkembangan zaman, justru istilah supermarket berkembang.

Ada situs yang berdiri khusus sebagai tempat berkumpulnya situs belanja online, nah customer yang belanja via situs tersebut nantinya akan dapat cashback, kini muncul pula situs yang menaungi beberapa produk asuransi.

Futuready.com namanya, yakni supermaket asuransi online yang sudah mengantongi izin dari OJK. Di situs ini pelanggan dapat mencari bahkan membandingkan dan membeli asuransi. Wah keren ya!

Jadi buat kita nih yang sibuk buanget dan punya niat memiliki asuransi, namun gak sempat untuk mendatangi langsung produk asuransi yang diincar atau masih mau membandingkan antara produk asuransi yang satu dengan yang lain, nah situs Futuready.com – www.futuready.com bisa dijadikan solusi nih.

Baca juga : Tips Menabung Ala Prita Ghozie dan Ustadz Budi Ashari

Sekilas Tentang Futuready

Gaung keberadaan Futuready memang belum kencang di Indonesia sebab baru memiliki no izin dari OJK nya resmi terbit pada 18 Juni 2015, masih balita banget ya.


Meskipun begitu, Futuready bukan sembarang situs sebab ia adalah bagian dari AEGON, sebuah perusahaan asuransi terbaik di dunia yang berpusat di Deng Haag, Belanda.

Lalu, pas baca Futuready, nama situsnya unik dan memang kita harus mempersiapkan bekal masa depan, khususnya bekal buat di kampung akhirat nanti.

Karena Futuready adalah wadah tempat produk asuransi berkumpul, pastinya Futuready tidak membuat produk asuransi dong, bahkan kehadirannya memberikan informasi netral dari produk asuransi yang ditawarkan dengan ringkas dan jujur.

Futuready sepertinya paham isi hati emak yang gak mau rugi ya wkwkw, seringnya kalau kita didatangi pihak yang menawarkan asuransi tentu kita gak punya celah mencari sisi plus minusnya, karena yang disampaikan adalah yang pluuuusssnya aja, kita hanya bisa mengangguk, menggumam, dan ber oooo ria, sedangkan kalau belanja  di Futuready kita punya akses itu, nyambi ngopi dan ngemil juga bisa banget ya kan.

Persis kalau belanja bulanan di supermarket, kita punya keleluasan memilih barang yang kita butuhkan, lihat komposisinya, tanggal produksi, dll.

Ini Dia 4 Manfaat Belanja Asuransi di Futuready.com

Apa saja manfaat belanja asuransi di Futuready.com?

Yaaa walau namanya supermarket, jelas sekali supermarket asuransi beda jauh dengan supermarket buah dan sayur ya gak, Sis ^^

Aman

Aku pribadi jika bersinggungan dengan asuransi, pertama kali dilihat adalah keamanannya. Futuready sudah terdaftar dan diawasi oleh Otoritas Jasa Keuangan dengan No. KEP-518/NB-1/2015.

Jika sebuah produk keuangan sudah berada dipengawasan OJK, berarti aman dan terpercaya.

Mudah

Keuntungan lain belanja asuransi di Futuready adalah pelanggan mudah mengakses informasi produk asuransi, membandingkan dan yang paling penting nih klaimnya juga mudah hehe, apalagi dibantu para CS yang profesional, boleh teleponan atau online.

Oiya khusus asuransi mobil, tanpa survey pun hanya mengirimkan foto, asuransi dapat disetujui.

Sesuai

Jenis produk asuransinya ada banyak, sehingga kita bisa menyesuaikan dengan kebutuhan, mau ambil asuransi apa nih misalnya, kesehatankah, Kecelakaan, asuransi perjalanan atau mobil. Dan sepertinya asuransi pendidikan belum ada.

Praktis

Bila sudah menemukan asuransi yang sesuai, proses daftarnya praktis, online boook, yang penting kuota kencenglah, soalnya transaksi pembelian asuransi dilakukan langsung secara online.

Nah kalau ajuan asuransi kita disetujui, polis langsung aktif, dikirim via email. Metode bayarnya juga ada banyak, selain transfer bayar via minimarket terdekat pun bisa.

Brand Asuransi yang Bekerja Sama dan Dijual Di Situs Futuready.com

Ada sekitar 15 brand yang baru bergabung, semoga semakin banyak yang bekerjasama dengan Futuready.


Jadi, sudah adakah produk asuransi yang diincar di Futuready?

Semoga bermanfaat!

Terimakasih sudah membaca postingan di nufazee.com semoga bermanfaat.

Powered by Blogger.