Menu
/
Assalamualaykum,
Bismillah Pembaca Nufazee,

jilbab syar'i untuk wajah bulat

Review Hijab Instan Hoodie Marbi : Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem dan Si Anti Setrika - Menjadi muslimah saat ini masyaallah banyaaak banget kemudahannya. Salahsatu kemudahan tersebut adalah tersebarnya aneka model hijab di Indonesia, bahkan ada model jilbab instan untuk wajah bulat dan tembem, tinggal pilih mau yang mana.

Membahas hijab, pas banget nih aku mau review Hijab Instan Hoodie Marbi, jilbab instan untuk pipi tembem. Sebelum  review hijabnya seperti apa, aku mau infoin dulu desainer hijabnya nih. Adalah Hilma Arbiatul Faizah, desainer hijab asal Gresik sekaligus owner dari brand Marbi. Mbak Hilma ternyata pemilik pipi tembem juga loh, jadi dia memberikan solusi untuk dirinya dan muslimah lain dengan produksi jilbab instan untuk pipi tembem dari Marbi.

Marbi, unik ya namanya, sekilas seperti senada dengan kata Barbie *eaak. Oiya ternyata Marbi merupakan singkatan dari nama Mb Hilma sendiri loh HilMa Arbiatul Faizah.

Kemasan Hijab Instan Hoodie Marbi

Kita bahas dari kemasan yuk, Hijab Instan Hoodie Marbi sangat serius didesain Hilma termasuk packaging. Marbi dikemas dalam sebuah kotak segi empat berwarna abu-abu pink, diikat dengan pita abu-abu pula.

Suka deh dengan kemasan seperti ini, karena kotaknya bisa dimanfaatkan lagi atau kalau mau memberi seseorang hadiah hijab memakai kemasan kotak begini ya kadonya jadi rapi dan mewah. Psstt…jadi kado hantaran juga bisa bangeeett hihi.

Ini Dia 5 Keunggulan Hijab Instan Hoodie Marbi

Sekarang kita bahas hijabnya yok, pasti udah gak sabar kan pengen tau seperti apa Hijab Instan Hoodie Marbi.

Tarraaa, Hijab Instan Hoodie Marbi –ku warna biru yeay. Ada 23 warna Hijab Instan Hoodie Marbi yang bisa kita koleksi hehe.

Pertama kali sentuh bahan Hijab Instan Hoodie Marbi waaah, ada kayak seperti pasir gitu ternyata Hijab Instan Hoodie Marbi punyaku ini berbahan scuba glitter pasir. Glitternya ini yang memberi kesan mewah dan elegan pemakainya.

Untuk produk hijab Marbi yang lain Hilma memilih bahan wolly crepe, soft silk dan cotton, ini semua mah bahan adem bin nyaman euy.

Dan aku mulai mencoba memakainya, oiya sebelumnya aku pakai inner rajut dulu biar rapi dan anak rambut juga bisa dikondisikan.

kerudung instan untuk muka bulat

Berikut keunggulan Hijab Instan Hoodie Marbi yang dapat aku rangkum,

1. Hijab Instan Hoodie Marbi, Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem

Pada saat mendesain Hijab Instan Hoodie Marbi ini Hilma memang mengkhususkan untuk kamu pemilik pipi tembem, tapi bukan berarti yang gak tembem gak bisa pakai, ya tetap bisa pakailah, ^^

Daripada operasi plastik-kan yak yang memang dosa juga mengubah ciptaan Allah, jadinya diakali dengan penggunaan Hijab Instan Hoodie Marbi, Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem ini.

Meskipun pipi tembem tetap bisa tampil modis loh dan tentunya dengan kualitas bahan terjamin.

2. Hijab Instan Hoodie Marbi Syar’i

Ada ketentuan syar’I atau sesuai hukum Islam yang gak bisa ditawar termasuk urusan berhijab yakni, menutup dada dan tidak menerawang. Alhamdulillah Hilma memikirkan dua poin penting ini saat mendesai Hijab Instan Hoodie Marbi.

Dengan bahan scuba glitter nya ini, Hijab Instan Hoodie Marbi memang tebal dan gak menerawang, jahitannya pun rapi.

Saran dari aku, semoga someday Marbi mengeluarkan bergo yang panjang helai kain bagian dada sama dengan bagian belakang serta menutup lengan kiri kanan sehingga tidak menampakkan ketiak yang memang masih masuk area dada.

Pokoknya aku senang banget ada jilbab syar'i untuk wajah bulat dan lebar. Apapun bentuk tubuh kita, dengan ditutup rasanya lebih aman dan nyaman yah.


3. Hijab Instan Hoodie Marbi Stok Desain Terbatas

Kadang kita nih cewe cewe alergi banget ketemu desain pakaian yang sama kalau ketemu di jalan wkwkw. Tenang, Hijab Instan Hoodie Marbi setiap batch-nya didesain terbatas.

Hal ini dilakukan guna memberikan nilai prestis dan eksklusif bagi fans fashion Marbi dan konsumen muslimah pada umumnya.

Selain hijab, Marbi juga keluarkan produk fashion lain loh seperti cardigan, mukena, kaftan, hijab anak dan sebagainya.

“Kami menawarkan tren baru style hijab simple printing yang tidak pasaran dan up to date…” ujar Hilma

model jilbab untuk wajah bulat dan lebar
Desain hijab Instan Hoodie Marbi 

4. Hijab Instan Hoodie Marbi Anti Setrika

Emak-emak yang suka GTS mana suaranyaaa? GTS adalah singkatan dari Gerakan Tanpa Setrika. Dan betapa aku senang ketika Hijab Instan Hoodie Marbi ini gak perlu disetrika karena memang bahannya selembut dan semewah ituh, jadi tak perlu disetrika huhu. Praktis, tinggal sambar pakai dalam waktu 10 detik dan cus melesat wkwkw.

5. Hijab Instan Hoodie Marbi Bisa Dibawa Ke Tengah 

Dibawa ke tengah adalah istilah orang Medan untuk mengatakan bisa dibawa kemana aja gitu wkwkw.

Hijab Instan Hoodie Marbi bisa dipakai untuk kondangan, olahraga, ke mol, pengajian, nemenin anak main di playground dan situesyen lainnya.

Hijab Instan Hoodie Marbi, Jilbab Instan Untuk Pipi Tembem Beli Dimana?

Jadi pengen punya gak sih, Hijab Instan Hoodie Marbi, hijab instan modern nan kekinian ini?

Oiya Hijab Instan Hoodie Marbi yang menyasar pasar menengah ini dibandrol 249K. Berharap bisa merambah pasar di kota besar seperti Medan khususnya. Dan saat ini Marbi sedang penjajakan dengan sejumlah departemen store berkelas menengah seperti SOGO. Marbi juga akan menyebarkan produknya ke Malaysia dan Brunei Darussalam.

MasyaAllah sukses terus ya Marbi ^^.

Untuk info lanjut mengenai Marbi atau pengen up date terus produk terbarunya, program diskon spesial cus segera follow akun IG @marbi_project dan nyalakan notif post-nya hehe.

Bagi yang mau jadi reseller, Marbi welcome banget. Silahkan hubungi WA: 082241000200 untuk info pemesanan dan jadi reseller.

Semoga bermanfaat!
Tetap istiqomah ya berhijabnya dan terus upgrade diri jadi yang terbaik.

4 comments:

  1. Pas kali buat emak2 anti nyetrika ya mba zee..

    Soalnya baju2 di rumah suka nakal, tiba2 berkembangbiak tanpa disadari...
    hihihi

    ReplyDelete
  2. Bisa lah ini kak. Buat kado2 lebaran atau hadiah buat bunda, dan sodari-sodari

    ReplyDelete
  3. Di Medan beli di mana... Atau Zee jual, Dek..?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca postingan di nufazee.com semoga bermanfaat.

Powered by Blogger.