-->
Menu
/

 - Menyaksikan Peluncuran Virtual Rangkaian Laptop Tipis Terbaik Acer, Dari Antimicrobial Sampai yang Memiliki Porsche Design -

 


 

Kebutuhan kita akan laptop semakin tinggi, apalagi di masa pandemi saat ini, dimana hampir semua pekerjaan dilakukan secara daring.

Para guru dan siswa dengan kegiatan sekolah online, content creator, gamer, pekerja kantor yang sesekali WFH, pemilik gaya hidup hidup yang higienis tapi harus terus mobile, bahkan mereka yang selalu mengekspresikan diri dengan laptop limited edition kelas dunia.

Semua kebutuhan komputasi sehari-hari yang beragam tersebut menginspirasi Acer hadirkan rangkaian laptop dan desktop terbaru dengan peningkatan performa hingga 20% sehingga membuat pekerjaan kita di depan layar semakin cepat selesai dan memiliki banyak waktu untuk menikmati hal lain.

Apa yang Acer pikirkan tuh benar banget, selama di rumah aja, aku merasa makin sibuk *tsaaah, Alhamdulillah, rasanya semua webinar yang aku ikutin ingin aku rangkum dan tuliskan dalam blog, belum lagi kegiatan mengajar kuliah online ayahnya anak-anak, lalu jadwal belajar Khalil via online sementara laptop cuma satu.

Di sisi lain pekerjaan domestik menanti, otomatis aku harus cerdas manajemen waktu, antara menyelesaikan pekerjaan dengan menggunakan laptop dan mengurus rumah tangga serta mengasuh anak-anak.

Beruntung pada 7 Desember 2020 lalu secara virtual aku hadir dalam acara Acer New Line Up Virtual Launch via aplikasi Zoom bertema The Power Unleashed.

 


Acara tersebut dihadiri oleh Herbet Ang selaku President Director Acer Indonesia dan Theresia Hanydawati sebagai Head of Consumers Products Acer.

Dan betapa aku ngiler melihat rangkaian laptop dan desktop terbaru Acer, khususnya yang dipakai Shandy Aulia, Swift 5 Antimicrobial sini datang ke Bunda sayang, haha.

Pertama di Indonesia, Jajaran Laptop Tipis dan Desktop AiO Terbaru Acer yang 20% Lebih Powerfull


Kami bangga ujar Pak Herbet Ang, sebagai yang pertama di Indonesia dalam meluncurkan jajaran lengkap laptop tipis dan desktop all-in-one terbaru dengan kekuatan 20% lebih baik, yang merupakan kolaborasi dari inovasi kelas dunia Acer dengan prosesor Intel generasi terbaru.

 

Ah aku kebayanglah gimana cepatnya performa laptop Acer terbaru ini secara prosesornya Intel generasi mutakhir loh.

 


 

Desain, teknologi dan inovasi yang ada pada rangkaian produk ini lanjut Pak Herbet, diharapkan dapat menjawab kebutuhan pelanggan yang semakin beragam, sekaligus menawarkan solusi tepat untuk masing-masing kebutuhan.


Kemudian Pak Herbet juga memaparkan lebih detil mengenai prosesor yang ditanam dalam mesin untuk produk terbaru Acer bahwa Intel meluncurkan prosesor Intel® Core ™ Generasi ke-11 dengan grafis Intel® Iris® Xe, prosesor terbaik di dunia untuk laptop tipis dan ringan, sehingga memungkinkan sekali bagi content creator  merasakan performa hingga 2,7 kali lebih cepat, produktifitas di kantor meningkat 20%, pengalaman bermain game dan streaming jadi lebih indah haha tanpa harus badmood efek nge-lag.

Selanjutnya ada Ibu Theresia yang menuturkan mengenai produk Acer terinspirasi dari kebutuhan pelanggan yang berbeda dan Acer memberi jaminan performa kelas intel serta fitur khas pada tiap produk yang diciptakan, seperti melalui Swift 3X yang menyajikan performa grafis sekelas laptop gaming dengan Intel® Iris® Xe MAX pertama di Indonesia, lalu ada Swift 5 Antimicrobial yang inovatif dengan lapisan antimikroba dan daya tahan baterai panjang hingga 17 jam, serta laptop hasil kerja sama dengan Porsche brand ternama dunia, hasilkan Porsche Design Acer Book RS yang mengawinkan titik tertinggi kemewahan dan performa.

 




Produk yang terakhir dipaparkan Bu Theresia wajar banget limited edition dan merogoh cuan yang tidak sedikit demi memilikinya.

Harga dan Ketersediaan Laptop Tipis dan Desktop Acer Terbaru


Acer menyediakan secara online maupun store resmi jajaran lengkap perangkatnya untuk pelanggan di Indonesia.


Demi memastikan produktivitas kerja secara maksimal, Acer punya penawaran menarik untuk pembelian lini laptop Aspire & Swift dan desktop AiO yaitu dilengkapi dengan pre-installed Office Home and Students 2019 seharga Rp1.799.000 dan berlaku seumur hidup. Wah, sangat memudahkan pelanggan mah ini sebab gak perlu pusing install aplikasi usai membelinya, udah bisa langsung dipakai kerja deh.



1.    Aspire 5 Slim (A514-54) telah tersedia mulai Rp8.999.000
2.    Desktop all-in-one Aspire C22 (C22-1650) tersedia mulai Rp8.299.000
3.    Desktop all-in-one Aspire C24 (C24-1651) akan segera tersedia mulai Rp15.799.000
4.    Porsche Design Acer Book RS (AP714-51GT), Porsche Design Acer Mouse RS, dan Porsche Design Acer Travel Pack RS tersedia dengan harga mulai Rp42.999.000 ditawarkan melalui sistem Pre Order. 



Adapun penawaran kece yang lain dari Acer yaitu cashback hingga 1 juta untuk lini laptop Swift via Pre Order pada periode 7 – 31 Desember 2020 dan sistem PO ini bisa dilakukan melalui website Acer Indonesia eStore, e-commerce dan toko retail,


1.    Swift 3X (SF314-510G) mulai Rp13.499.000
2.    Swift 5 Antimicrobial (SF514-55TA) mulai Rp16.499.000
3.    Swift 3 Infinity 3 (SF314-59) mulai Rp12.499.000
4.    Swift 3 Air 3 (SF313-53) tersedia mulai Rp13.499.000


Info lebih lanjut tentang perangkat lengkap dan terbaru dari Acer, lalu promo launching dan aktifitas berhadiah, silahkan klik pada laman kampanye Work.Play.Create di www.acerid.com/intel.


Semoga bermanfaat dan selamat memiliki laptop Acer terbaru di tahun baru, yeay!


21 comments:

  1. Buat emak blogger seperti saya, laptop itu udah kayak suami kedua ya. Wkwkwk. Makin tipis laptop, makin enak, kayak ACER ini.

    ReplyDelete
  2. Wow, yang Porsche Design Acer Book dibandrol mulai ahrga 42 jutaan ya Zee... tp pastinya spesifikasinya luar biasa dong ya mendukung performa kerja kita, laptop tipis terbaik Acer lg ya

    ReplyDelete
  3. Wah kece nih fitur, model dan promo harganya yaaa, menarik banget buat yang mau ganti laptop nih. Aku juga dirumah ada laptop Acer nih dan memang oke banget, apalagi yang ini edisi laptop tipisnya kece beraaat

    ReplyDelete
  4. canggih ya sekarang, aku baru tau ada teknologi microbial ini buat laptop, jadi gak terlalu kuatir klo ngetik di coworking space

    ReplyDelete
  5. Acer ini merk laptop pertama awak dulu. Semakin keren aja Acer ini Mba Zee.. desain tipis paling sesuai untuk generasi milenial.

    ReplyDelete
  6. Akau pemakai laptop Acer tapi seri jadoel. Ini manarik bangets spesifikasinya laptop tips dengan performa juwara. Mana lagi ada cashback hingga 1 juta untuk lini laptop Swift via Pre Order pada periode 7 – 31 Desember 2020 melalui website Acer Indonesia eStore, e-commerce dan toko retail,....Wah kepoin ah

    ReplyDelete
  7. Setahu saya laptop ACER memang keren-keren. Ada beberapa teman dekat yang Acer-mania, ga mau ganti merk lain. :D

    ReplyDelete
  8. hari gini udah gak jaman ya laptop tebel dan berat. biar lebih mudah di bawa dan gak berat. tapi acer emang produk laptop paling oke sih menurutku (aku juga pernah pake )

    ReplyDelete
  9. Produk Acer terbaru ini emang semakin terdepan. Pakainya jadi memuaskan. apalagi ada layanan pre-installed Office Home and Students 2019 seharga Rp1.799.000 bakal nyesel kalau nggak milih Acer

    ReplyDelete
  10. Dari dulu termasuk saya dan keluarga paling suka dengan produk2 acer. Menurut saya awet banget spek mesinnya. Bayangkan laptop acer saya dari tahun 2010 s/d sekarang masih awet padahal untuk nulis dll seharian hahaha 😊 mantapppp

    ReplyDelete
  11. Saya juga pakai laptop Acer buat dukung kegiatan blogging ka. Alhamdulillah dapat diandalkan hihi..

    ReplyDelete
  12. Spesifikasi Acer terlengkap ya mbak..dan mampu mengakomodir semua kegiatan yang mobile seperti saat ini. Awet dan Terbaik deh Acer

    ReplyDelete
  13. Ada series Porsche juga ya di laptop baru ACER, keren banget ini. Laptop tipis namun powerful sangat dibutuhkan saat ini, beruntung ACER menghadirkannya ke pasaran

    ReplyDelete
  14. Baca reviewnya mupeng pengen beli aq mbak, harus lebih sering nabung nih buat meminang laptop idaman

    ReplyDelete
  15. Acer dulu laptop pertama pas sekolah hahaha. Dan sepakat memang sekarang laptop tipis lebih menarik sih apalagi kalau nyambi kerja di coworking-coworking, laptop tipis dan classy bener2 buruan

    ReplyDelete
  16. Aaamiiin... doanya semoga dikabulkan kak. laptop baru di tahun baru. ya Allah semoga diijabah. hehe... acer jadi incaran banyak orang ya. termasuk aku. semoga aku bisa punya laptop acer ya. tahun baru mbak, laptop baru.hehe

    ReplyDelete
  17. Acer gak mau kalah ya dengan brand lain. Kayak Asus gitu. Sampai ada produk antimikroba juga. Sayangnya gak ngadain lomba blog gitu sampai nunjuk blogger jadi Brand Ambassador.

    ReplyDelete
  18. Acer emang laptop zaman kuliah, terkenal bandel, juga mudah kalo diperbaiki. Sekarang mengikuti tren ya, laptopnya tipis-tipis tapi spesifikasinya cukup mengerikan.

    ReplyDelete
  19. Aku pengguna accer sejak 2008 sampai sekarang. Baru ganti dua kali. Accer yang pertama awet banget bertahan sampai 2014an sejak 2008. Sempat rusak-rusak dikit tapi pulihinnya enak.... sekarang makin keren aja acer

    ReplyDelete
  20. Ini laptop adik bungsuku pakai sekarang, kalau gak salah dia beli dengan harga 4 juta di daerahnya.
    Dan sekarang muncul Acer keluaran terbaru dengan spesifikasi yang oke punya, duh... Kalau adikku tau auto mau juga deh

    ReplyDelete
  21. wah menarik sekali infonya mba, kebetulan saya juga lagi cari-cari laptop karena leppy saya yang lama sudah terlalu kentank ehhehhe. makasih ya, bisa jadi referensi nih

    ReplyDelete

Terimakasih sudah membaca postingan di nufazee.com semoga bermanfaat. Mohon jangan masukkan link hidup saat mengisi kolom komentar. ^^ Biar gak capek kali ngapus broken link, ini kenapa jadi curhat haha

Powered by Blogger.